Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать! » Тестовый форум » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://24.media.tumblr.com/6df5fd853d58e5a1185a2c16d2cfde81/tumblr_mpeeu4cVAq1snzk9yo1_500.gif

Здравствуйте, уважаемые гости.  Если хорошенько полазить по миру ролевых игр, то сейчас можно найти очень мало ролевых игр по третьему поколению. Именно поэтому мы решили создать пробник, чтобы найти команду для создания стоящего проекта.  Хочется именно третье поколение, ведь оно такое неизведанное и родное. Требуются люди, которые действительно хотят помочь, поэтому подумайте прежде, чем писать в эту тему. Также убедитесь, будет ли вам хватать времени на проект, часа явно не достаточно. Отдавать проекту все силы не обязательно, но вы должны выполнять те дела, которые лежат на вас, т.к. это обязанность. Нужны ответственные люди, поэтому прошу мимо тех, которые не знаю, что такое ответственность.
Единственное: у нас не будет модераторов, а будет единый АМС состав из 5-6 человек, обязанности будут распределены поровну.
Как вы поняли, мы ищем трех-четырех человек, готовых взять на себя обязанности администраторов. Умение работать с графикой не обязательно, но если вы дружите с фш, то мы будем очень рады.

Что бы попасть в команду, заполните небольшой шаблон. Все пункты обязательно нужно заполнить.
- Ваше имя
Как нам следует к вам обращаться?
- Ваш возраст
Мы же не хотим некрасивых казусов, когда на ролевой в роли администратора или модератора сидят 11-летние дети :(
- Связь с вами
Принимаем - вконтакте, аська, скайп
- Занимаемая должность
Кем вы хотите быть? Чем заниматься?
- Примеры работ
Любые виды работ, нам надо ознакомиться с тем, что вы умеете делать.

Код:
[b]- Ваше имя[/b]

[b]- Ваш возраст[/b]

[b]- Связь с вами[/b]

[b]- Занимаемая должность[/b]

[b]- Примеры работ[/b]

с вопросами в аську - 361912220

Придержанные внешности

Freya Mavor - за енот
Робин Лоули, Рейчел Вайс - за frank sinatra
Лили Колинз -за birdy

Придержанные роли

Дочь Нотта и Гринграсс - за енот
Миллисент Булстроуд, Пэнси Паркинсон - за frank sinatra
Роза Уизли за birdy
Внучка Долохова - Змейка

0

2

добрый день :3
мы давно в поисках, и наткнувшись на ваш пробник, вновь обрели давно утраченную надежду найти платформу для осуществления задуманных игровых сюжетов. собственно, у нас вопрос: сюжет подразумевает наличие взрослых персонажей вне хогвартса? сами понимаете, вряд ли рон уизли или панси паркинсон будут работать в школе.

0

3

frank sinatra
и Вам добра))
Сюжет у нас пока не готов, но есть задумки. Как мы введем взорслых персонажей в игру еще не ясно, но в игре они точно будут. Был опыт без задействования взорслых персонажей, не очень удачный, поэтому игра будет идти как в Хогвартсе, так и вне его. Тем более, не все же дети могли родиться примерно в одно время, чтобы быть только на 7м, 6м и 5м курсах.)

0

4

прекрасно :3 в общем-то, если что, мы и сами себе сюжет придумаем. лишь бы не быть черными лебедями на фоне студентов)
придержите нам миллисент булстроуд [робин лоули] и панси /скорее всего уже не/ паркинсон [рейчел вайс]
вы же придерживаете за гостями роли и внешности?

0

5

frank sinatra
Хорошо, держим их за Вами, только, пожалуйста, оставьте связь.)

0

6

к слову сказать, у нас с панси большая /немного наглая, но мы надеемся на понимание/ просьба к амс.
можно ли попросить, чтобы при составлении списков амс не придумывала детям милли и панси имена? мы это сами хотим сделать) и еще один важный момент: по нашим задумкам, булстроуд официально не замужем /аналог черной вдовы забини, объяснения будут в анкете/ и у нее дочь-подросток. а у панси муж эдриан пьюси и двое сыновей)
мы будем очень рады, если вы пойдете нам навстречу :3

0

7

Отредактировано vulpes (2013-07-04 15:25:45)

0

8

frank sinatra
Хорошо, все пожелания будут учтены.)

0

9

vulpes
К сожалению, вынуждены Вам отказать. Если желаете остаться игроком - можете придержать роль и внешность до открытия.

0

10

енот
я приду к открытию, наверное. мои обычные внешности никто не берет. ахах
я буду следить за вами.

0

11

спасибо! вы нас осчастливили просто **
мы будем следить за пробником и пожелаем удачи, терпения и вдохновения при создании)

0

12

frank sinatra
спасибо большое))

0

13

здравствуйте, хотелось бы вам помочь, но сейчас сама модер на другом проекте и не смогу быть активной помощью, а так надеюсь, что вы уже найдете хороших админов и откроетесь в скором времени)
придержите роуз уизли и внешность лили коллинз к ней если не проблема)

0

14

birdy
Здравствуйте.)
Держим за Вами прекрасную Розу и Лили к ней.) Оставьте связь, пожалуйста.)

0

15

Уже в который раз вижу пробник по третьему поколению все от того же автора. Уважаемая, ну как же так? Вы уже в который раз пытаетесь что-то сделать, а все равно загибаетесь. Неужели не надоело?

0

16

гoсть
Это всего лишь вторая попытка. Прошлая умерла из-за того, что была создана не в то время. Не думаю, что так страшно попытаться сделать стоящее еще раз, учитывая предыдущие ошибки. Хочется найти надежный админ-состав, который не бросит ролевую, как случилось ранее. А одной вытягивать было нереально.

0

17

Мне казалось, что попыток было больше. Разве marashino не ваш ник?

0

18

гoсть
Мой. Возможно, так казалось из-за того, что я несколько раз дублировала заявку.

0

19

Добрый вечер! У меня к вам пара вопросов: будет ли минимум для постов? Ищу каноничную игру где будут активные отыгрыши, к тому же надоело читать простыни паршиво написанного текста, где по существу 3 строчки.
Будут ли стажеры или практиканты? На многих ролевых вижу их, собираетесь ли вы разрешать брать стажеров или будут только преподаватели?

0

20

Nicole
Добрый!
Минимума для постов не будет - пускай люди пишут столько, сколько считают нужным. Естесственно, сухие пятистрочные посты не будут приветствоваться.
Насчет стажеров: да, скорее всего они будут, даже несмотря на то, что в каноне их не было. Время идет, к 2023 году они уже легко могли появиться.

0

21

Спасибо за ответ. Удачи с проектом!

0

22

ох, боже, неужели я все-таки наткнулся на пробник по третьему поколению *-*
скажите, вам еще нужна помощь? охотно и с радостью помогу, чем смогу, ибо занимаюсь всем понемногу)
сейчас, к сожалению, не могу скинуть примеры работ, ибо убегаю и вернусь только в понедельник утром, но с удовольствием присоединюсь к вам))

0

23

arhangel
Здравствуйте! Помощь нам очень и очень нужна!
Будем ждать Вас) http://s3.uploads.ru/NCvJl.gif

0

24

Доброго времени  суток. А внучку Долохова можно придержать? И внешку Ксении Соло.

0

25

Змейка
Доброго! Держим обеих.) Оставьте связь, пожалуйста.

0

26

Доброго! Держим обеих.) Оставьте связь, пожалуйста.

Спасибо огромное, буду ждать открытия)

0

27

енот
ну вот я и здесь, даже на день раньше обещанного)
вообще, год назад сам являлся администратором ролевой по третьему поколению, так что как с тематикой, так и с некоторыми подводными камнями именно этого поколения хорошо знаком. вот она, собственно,

. если честно, даже точно уже и не вспомню, почему мы закрылись, но кажется из-за внезапно нагрянувшего сентября. форум просто некому стало тянуть и было принято решение заморозить проект.
в общем, основной упор у меня всегда шёл на дизайн и графику (правда, на тот, который стоит на старом форуме не смотрите - это был примерный набросок, который мне так и не удалось закончить), и на огранизационные моменты, хотя приходилось и акции с квестами писать, и сюжет оформлять (там все в старых темах есть, если интересно, могу скинуть).
а еще ник у вас очень знакомый *-*

Отредактировано arhangel (2013-07-07 14:08:17)

0

28

arhangel
Добро пожаловать к нам в команду!)
кстати, я помню тот эпик, что стоит в шапке. На Релашио, по-моему, вы, наверное, заявку писали.) А я взять эту девушку хотела.)

0

29

енот написал(а):

кстати, я помню тот эпик, что стоит в шапке. На Релашио, по-моему, вы, наверное, заявку писали.) А я взять эту девушку хотела.)

да-да-да, всё, я вспомнил х)
иду в тему обсуждений тогда)

0

30

Доброго чудесные.. а когда планируете открыться?

0

Вы здесь » Добро пожаловать! » Тестовый форум » Набор в администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно